Я считаю до пяти

                Я считаю до пяти,
                А могу до десяти!               
                (детская считалочка)               

Я считаю до пяти,
А могу до десяти!
Если надо и до ста,
Посчитать смогу всегда!
Одолею и пятьсот,
С лева и наоборот.
Так могу и так могу!
Очень я считать люблю!


Рецензии