Путь к луне

Кружит и ложится на землю не спеша
Полная расцветков осенняя листва.
Мы под звуки вальса вальсируем с тобой
Кружим не стесняясь одни на мостовой.

Вот и листик клёна упал мне на плечо,
Ты целуешь в губы, так страстно,горячо!
Дождик чуть накрапывал, было славно так,
Кончилась мелодия и снова в душе мрак.

Сердце успокоить мне сможет юг и пляж,
Ты не удивляйся - есть в этом моя блажь.
К пальмам, кипарисам, к магнолиям в цвету
Я тебя мой милый, на время украду.

В волны окунёмся и поплывём вдвоём
На острове Надежды шикарно отдохнём.
Думы о хорошем поселятся к нам в мозг,
Здесь переночуем у виноградных лоз.

Бабочки ночные закружат у костра,
Искры золотые их обожгут слегка.
В небо тёмно-синие мы взлетим во сне,
Только ты держи меня, путь лежит к луне.


Рецензии