Материалы к словарю рифм и рифмоидов - дерево

ДЕРЕВО
держидерево
в сквере вы, о сквере вы; в пещере вы, о пещере вы
пантере вы
Бандере вы
двери вы, звери вы
Тверь и вы, в Тверь и вы
дверь его, за дверь его
теперь его
ощеривай
где Вера (?)
где, Вера (?)
веера, плеера
Деева, Добродеева
Дреева, Передреева, Андреева, Кудреева, Мудреева
Вере, да (?)
сервера
белого, целого
клевера; севера, с севера
деверя
деве рай
неверия, доверия
"Доверия"
Фарадея вы
радея, вы
Жердева
берега, с берега
Терека
Герека
верила, доверила, поверила, проверила, уверила, разуверила
делала, наделала, разделала, поделала, проделала, сделала, отделала
содеяла
похерила
похерено
материя, инфатерия
потере я
потери я
Берия
Церере я
Канберре я, в Канберре я, о Каберре я
Калерия
Пульхерия
пиццерия
уверенно
мерина
терема
семеро
пропеллера
Феллера, Рокфеллера
всемеро
цербера
грейдера
Бендера, в Бендера, про бендера
центнера
где ревут (?)
одаривай, задаривай
затаривай
дара вы, радара вы, удара вы
варево, жарево, зарево, марево
Доре вы
"до", "ре" вы
здорово
вздора вы
о вздоре вы
вздоря, вы
в Торове, о Торове
Торово, в Торово
дуре вы
дури вы
дуры вы
дыры вы

16 июля 2015 г.


Рецензии