Цель

Последнее время я очень часто думаю, о том для чего я живу.
И мне бывает до слёз обидно.
Что я живу просто так.
Без цели.
Я ищу.
Словно слепой, стою на коленях и руками ищу опору.
Это метафора.
Я давно поднялся с коленей и иду по жизни.
Но.
Этот вопрос.
Куда я иду? Возникает вновь и вновь.
В моей жизни нет цели. Нет смысла. Нет жизни.

Я называю это жизнью.
Глупо и не смешно.


Рецензии