Passion. Crime-29

Со скоростью света
Распространяется скверна
На мраморный мир
Лавиной рушится град
Кислотные реки неумолимых событий
Стремятся нас ввергнуть
В новоявленный ад...

Смотри, Пожиратель Миров
- твой Создатель!
Истерично смеется с тобой невпопад
Меркантильности семя
Микроскопический житель
Разносит повсюду
Ветром услад...

В отпечатках фантомных помад
Искуситель
Обещания швыряет ей наугад
Обесценив священное бремя, жалеет
Обманом предстает пред нею как брат...

Напрасно спаситель на кресте был распят
Напрасно ты плачешь ледяными слезами
Порочными соками
Злосчастных блудниц
Наполняется чаша
До самых границ
- все чем богат
В алом царстве...

Пронзительным стоном
Страстно
Скрепит обезвоженная земля
Многотысячным хором
Изнутри раздирает её на части...
...Легион химических колесниц.

Тщетны потуги
Защитить свое счастье 
- Несчастный
Узник инстинктивных темниц
Обреченный скиталец
Проклятый на веки
Метаться средь ветхих гробниц...


Рецензии