А девочка выросла

А девочка выросла, и больше не верит в сказки,
Гуляет до ночи, не спит до утра.
Из мира её исчезли все краски...
И дома не ждут, она всё одна.
Она бы хотела всё бросить, бежать
Навстречу закатам, рассветам и дням,
Но резко опомнится, начнет понимать,
Разложит все шансы свои по частям.
А девочка выросла, и больше не верит словам
Таким, что без опоры на дело.
Раскроет обман, и не разыгрывай драм,
Ведь девочка выросла, а душа охладела.


Рецензии
Это стих, который мне нужен. Очень близко. Спасибо, за прекрасное написание)

Леди Рист   16.07.2015 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо)

Джейн Росс   17.07.2015 18:33   Заявить о нарушении