Тихий шепот любви

Тихий шепот любви


В распахнутом настеж окне
 Огонек свечи догорает
Не печалься милый обо мне
Просто знай, моя любовь не расстает.

Я буду всегда с тобой
Теплым ветром тебя касаться
Ты только живи родной
Нам здесь еще рано встречаться.

Я знаю ты хочешь семью,
Но боль в твоем сердце - преграда,
Я тихо ее заберу
Твое счастье для меня лучшая награда


Рецензии