Ледяное

Ледяные чертоги
И слово из льдинок
В Королевство дороги
Нет...все та же картина
Снежных горок завалы
Холод жжет наши души
Ты мне Да - не сказала
Лишь грозила нам стужа...
Я устал...твои губы
Жалят страстью пчелиной
Я-то должен быть грубый
Ты- печальной, невинной.
А у нас - все иначе-
Для тебя я - игрушка
Это, видимо, значит
Безразличье...послушай
Это важно - Так важно,
Потому что - люблю я
Взляд презрительный каждый
И улыбку такую
Хочешь - душу открою?
Мое сердце - тоскует
А твое - ледяное...


Рецензии