Альтернатива

Мне может мужа завести?
И будем мы тогда на равных...
Я дома с мужем,с тобой в сети...
Нет отношений более "славных"...

А что? Идея неплоха...
Любить мы так же друг друга будем...
По интернету,чтоб без греха...
Сперва полюбим,потом забудем...

И ты с женою,и с мужем я...
Идиллия...все просто чудно...
Вот только это не для меня...
К чужим рукам мне привыкнуть трудно...


Рецензии