Коктейль

Что может быть более лживым, чем сама ложь?

Что лживо более...  Чем ложь?
Возможно...        Полуправда.
Коктейль с таким названием.   
Ингредиенты:   правда   чистая    плюс     ложь.
Пропорции?  Определяет  каждый по желанию.
Но...    Горе   пьющему...   Будь   осторожен,
если    пьешь   напиток   сей    дурманящий.

                16.07.2015


Рецензии