Мир, которого нет

Я для тебя цветы,
Я за тебя руки в кровь.
Ты для меня мосты,
Жжёшь,по ночам вновь.

Ты для меня всё,
Ну а я для тебя ничто.
У нас тут сейчас дождь..
Пожалуйста, надень пальто.

Ты привыкла бежать вплавь,
Ели падать, то только ввысь,
Мне бы тебя узнать,
Только так, чтоб на всю жизнь.
 
Слишком умна для своих
Малых, прости, лет.
И сочинишь на двоих
Мир, которого нет.


Рецензии