Ох, уж эта детвора!

Дочка в джунглях потерялась…
Ох, уж эта детвора!
Дозвониться ей пыталась
Мама с самого утра.

Младший брат испуган драмой,
О сестрёнке слёзы льёт.
– Может вызвать телеграммой? –
Робко голос подаёт.


Рецензии