***

Ты-незнакомый город
Пахнешь душистой мятой
Я забываю числа,
Связанные когда-то

И не храню билеты,
Карты отелей. Горе...
Помню,как берегла их,
Слишком...дороже моря...

А от тебя ни строчки,
Ни одного "привета"
Знаю, мне говорили:
"Всё пройдет,даже это"

Я не хотела верить!
Тщетно пытаясь биться
Зная, что люди сами
Ставят себе границы...

Но ускользал ты тенью,
Через худые пальцы
Делаю вдох глубокий,
Дай мне собой остаться


Рецензии