Наша лодка...

Наша лодка похожа на плот... По стремнине асфальта в фарватере... Мимо кружится и поёт...  Жизнь в потеющем иллюминаторе... Пальцы чертят по визгу стекла... Отражения глаз сияющих... Ты расслабилась и легла... Полусумраком мыслей тающих... Эти мысли наверное дым... Вязким пленом зачатие адово... Мы вдыхая, плывём вместе с ним... По-ребячьи смеёмся детсадово... Наша лодка - Луна и дожди... Вертикали, прозрачность движения... Я снаружи... А ты внутри... Встречи сладость... До изнеможения... Наша лодка... Наверно пчела... Мёда медного царство тягуче... Ты расслабилась и легла... Я прольюсь полупьяною тучей... Наша лодка придумана вся... Вся, от киля до паруса звёздного... Чувства чашей в протоках неся... Мимо шарика... Одиозного... Как-то выплыть она смогла... Несмотря на торосы и мели... Ты расслабилась и легла... След незримый остался на теле... Слышишь дождь барабаном стучит... Капли жаркие, не жалея... Наша лодка, притихла... Молчит... Проплывает зелёным аллея... Пальцы тонкие... Чертят SOS... По израненным клочьям туч... Всё, как в сказке... Почти не всерьез... Изгибается солнечный луч... Пальцы чертят по визгу стекла... Отражения глаз сияющих... Ты расслабилась и легла... Полусумраком мыслей тающих... Наша лодка похожа на плот...


Рецензии