21. 12. 12

Почти весь мир запуган был
Приходом скорым конца Света;
Определенный круг набил
Свои карманы с ложью этой.

Зато родился Новый Век -
Так трактовать посланье майя? -
Внучок с ним, новый человек!
Льва с до рожденья имя зная,

На радость всем нам пусть же он
Растет красивым, добрым, умным -
Таким, как показал мне сон
Апрельской ночи часом лунным!

12.01.2013.


Рецензии