Загадки жизни

Загадок много есть на свете.
Земная жизнь - одна из них.
Цветёт она, где солнце светит.
В морозы рост всего затих.

Тепло и влага, свет и воздух,
Да щедрые дары земли,..
Так радуют рябину в гроздьях,
Что с клёном счастье обрели. 

Любовь, дарованная Богом -
Загадка вечная для всех.
С ней ясен путь, легка дорога
И обеспеченный успех.

Наверно Жизни это надо,
Чтоб женщины любили нас,
Дарили радости, усладу
И утешенье в трудный час.

Чуть приоткрыв свои загадки.
Что в тайниках глубин души,
Нас увлекут нектаром сладким...
И мы с признанием спешим!               

Они, как розы расцветают,
Где ласкою окружены.
Любовь для них - мечта святая,
Когда взаимно влюблены!        07.2015 г.


Рецензии
В жизни столько загадок, что даже прожив её нельзя сказать, что всё разгадано. С уважением.

Юрнест Алин   19.07.2015 07:32     Заявить о нарушении
Здравствуй, Юрнест. Спасибо за внимание и здравое резюме в отзыве.

Дмитрий Васильевич Толстой   19.07.2015 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.