Для бедняка потеря денег

Для бедняка потеря денег,
без исключения, всегда
как весть, что вдруг в его владенья
прокралась страшная беда.

От этого не застрахован
никто - сомнений в этом нет.
И яростью вскипал Бетховен
из-за потерянных монет.


( Слушай рондо "Ярость по поводу потерянного гроша")


Рецензии