Сахар и чай

Просто с сахаром чай,
И прости, и прощай,
Уезжаешь навек,
Оставляя мне снег,

Оставляя мне ночь,
Что похожа, точь-в-точь,
На изломленный путь,
В ней такая же суть,

В ней такая же боль,
Говорят, что любовь
Это тоже - вино,
Только время давно

Потеряла себя,
Также, как я тебя...
Также, как полночь день
И останется тень

От зимы на душе
И хочу я уже,
Чтоб всё было... Но как?
Мир застыл, словно флаг,

Ожидая ответ,
А тебя просто нет...
Только горечь, печаль...
Ты был - сахар, я - чай...


Рецензии