Мысли за печкой

Я шёл непринуждённо
И мыслями жонглировал.
Плохие, недостойные -
Их сразу игнорировал.

Скрываются проныры,
От мысленного ока.
Я силу увеличивал,
В нейронах, биотока.

Вот вижу лики их,
Что прячутся за печкой.
Подсвечивал фонариком,
А иногда и свечкой.

Кричат мне:"Запиши,
А то забудешь сразу!
Материализуемся,
Построимся к показу".

Остановился я,
А то и впрямь забуду,
Говорунов каких-то,
Кричащих ниоткуда.

Достал смартфон
И пальчиком легонько ударяя,
Я набросал, что видите,
Ум удовлетворяя!


Рецензии