Рождество

Младенца на руках качая,
Мария, как любая мать,
Любви и радости желала,
И многих лет,
И всяких благ.
Всё будет:
И волхвы и Ирод,
Ученики, Иуда, крест.
Но этот миг он не забудет:
Звезда, дыхание овец.
Любовь без меры, без границы,
Что согревала их в ночи.
Надежда на спасенье Мира,
Одной лишь силою любви.


Рецензии