Заснуть бы на твоей груди

Заснуть бы на твоей груди
и отдохнуть, от этой жизни,
где много песен о любви,
но мало так, её, капризной.

Проснуться бы с тобой в раю,
где улыбается красиво,
любой, стоящей на юру
и опускает взгляд, стыдливо.

Не больно телу и душе
и нет серьёзных дней в неделе,
испортивших, собой, клише,
где мы сознаньем оскудели.

Где светл и чист любой исход.
От слёз, до маленький улыбки.
Где счастлив час и счастлив год.
Ума, отсутствуют ошибки...

Заснуть бы на твоей груди
и отдохнуть от этой жизни,
где много песен о любви,
но мало так, её, капризной.

     16.07.2015.

(Финики)


Рецензии