Не хочу стареть

   Ночь  за окном, яркие звёзды,
В доме опять тишина.
Тикают ходики, время считая.
Я, как всегда, одна.
  Это противное зеркало рядом.
_ На, на себя посмотри!
Старость..
Да это снаружи только!
Молодость - то  внутри!
  Там, как всегда, озорная девчонка:
Любит смеяться, шутить...
Ну не хочу я стареть нисколько,
Юною хочу быть!!


Рецензии