Душа болела, а сердце ныло...

Душа болела,а сердце ныло,-
и все дороги я забыла,-
куда идти теперь не знаю,-
все забываю и рыдаю!
были друзья,-были обиды,-
и воспоминания то смыты...
склероз напал,-не пощадил,-
но помню я,тебя любил!
душа болела,сердце ныло,-
но а детей много,ведь было,-
они несли тепло и свет,-
в детях наше счастье,-
и это конченный ответ!!!!


Рецензии