доброе утро, любимая!

Доброе утро,родная,проснись...
Открой свои красивые глазки
Котенком небрежно так потянись
Выспалась?после вечерней встряски...
Кофе и завтрак-прямо в постель
В угол забита смятая простынь
А за окном расцветает рассвет
Туман поглощая..так просто....

Просто с тобой-мне хорошо
Тихо,уютно,спокойно...
Ты рядом-это практически все
Что от жизни мне нужно...


Рецензии