***

Моя душа меня спросила,    Зачем его ты полюбила.    А я ответа не дала,я лишь плечами пожмала.    "Зачем тебе он?"- мой вопрос.    "Не уж то тебе мало слёз,печали,боли и тоски?"      Ты сердце свою сбереги.  А я молчала и ждала,что скажет вновь моя душа.    Она мне тихо прошептала.    Что жизнь твоя,решай сама,ну если упадёт слеза,ты будь добра не трожь меня.


Рецензии