Завеса слов

Если заштриховывать словами
Чувства и движения души,
То никто их не разделит с вами,
Даже если чувства хороши.
Разное  у слов предназначенье -
Могут всё закрыть иль обнажить..
Потому что нам не перед теми
Души свои боязно открыть.


Рецензии