Котик Мурчик

Наш  любимый  котик  Мурчик,
Разменял семнадцатый годочек.
Серенький, зеленоглазый мальчик,
Ты для нас уже давно сыночек.

Шерстка полосатая, как у тигренка,
По породе хищный крысолов.
Ласковый, душа как у ребенка,
Понимает все без лишних слов.

На передних лапках белые перчатки,
А на задних, те же гольфики.
На груди его красивая жилетка,
Цвета барса дымчатые трусики.

Пышные усы под стать и бровки,
На макушке беленькие ушки.
Все так к месту на его головке,
И всегда к лицу родному "душки."

В непогоду, слякоть и ненастье,
Да и в летнюю жару порой.
Любит спать на шейке наше счастье,
Хоть немного прикоснуться головой.

Просим Бога дать ему здоровья
И продлить его котовский век.
Рядом он сопит у изголовья
И давно уже для нас, как человек.

Сергей Брызгалов 15.07.2015 г.6.30


Рецензии