не идёт дождь

Я себя жду.
И где он витает?

Пора бы идти дождю,
 лёд  не тает.

Где ,в какой стороне
Бродит он. Всюду.

В атаку идёт на войне
В той, что была, или будет.

Видели его там.
Рядом с дедом в колонне,

Ползущей по лагерям.
Одет по последней моде,

Внука в школу ведёт
С огромным цветов букетом.

Смерть на свиданье идёт
Не с косой, с пистолетом.

А надо бы  дождю,
Пора  прийти весне.

Я себя жду,
Прижатый к стене.


Рецензии