Я бы взял тебя нежно за руку

Я бы взял тебя нежно за руку,
И повёл тебя, по тропе лесной...
Я бы пел тебе, чтоб брало за душу,
Чтоб ты счастлива была со мной...

Я бы вывел тебя, в поле чистое,
Чтоб ты ноги омыла росой...
И чтоб рядом текли ручьи быстрые,
И звенели, хрустальной слезой...

Я б рукой обнимал твои плечи,
Нежно гладя по прядям волос...
Чтоб мы вместе встретили вечер,
И спешить никуда не пришлось...

Чтобы время со мной проведённое,
Для тебя было словно рай...
И глаза чтоб горели влюблённые,
Лишь согласие быть со мной дай!


Рецензии