Я безумно тебя ревную

   Я безумно тебя ревную
К дочерям и жене твоей.
Я безумно тебя ревную
И люблю тебя всё сильней.
   Разрывает тоска на части,
Слёзы душат и я реву.
Разрывает тоска на части...
Почему всё так? Почему?!
   Пролетела жизнь словно птица,
Без тебя пролетела она.
Пролетела жизнь словно птица...
Я одна. Я одна.Одна!
   Может просто тебя придумала
И влюбилась в мечту свою?
Может просто тебя придумала...
Нет, люблю я тебя! Люблю!


Рецензии