Русалочья

Какие в шелесте волны
Сирены посылают сны,
О чем поёт тебе прибой,
О, давний мой?

Чьей дочери волос шелка
Текут порой в твоих руках?
Иль чист твой, тих ночной покой,
О, светлый мой?

Не страшно мне! Тепло лови
Моей русалочьей любви!
Иду сквозь боль вслед за тобой,
О, ясный мой...
13.05.2015


Рецензии