Насытившись дарами безграничной

Насытившись дарами безграничной,
Нам за любовь не хочется гореть,
Но истинной цены не разглядеть,
Когда прекрасное становится привычным.

Когда же мы былого легкий прах
Удерживать в руках не в силах будем,
Нас ото сна тогда навек разбудит
Потери горький привкус на губах.

Но поздно будет-то, что позади,
Не встретить снова на своем пути.


Рецензии