Казарма

Солдат не водят "в ногу" через мост,
Иначе резонанс и может рухнуть.
Казарму в Омске выложил прохвост.
Стройбатовский бетон способен тухнуть.

Солдатики погибли просто так,
Возможно, дружно прыгая с кровати.
Зато у генералов всё ништяк.
У десантуры нет Комбата-Бати.


Рецензии