Ты был в Донецке под бомбёжкой

Ты был в Донецке под бомбёжкой,
Когда летит и всё трещит
И дети ждут свою картошку
И мирный день давно забыт
И люди стёкла собирают
И что ни делай, всё – во зло
И одного не понимают:
За что им так не повезло?


Рецензии