Теперь я услышал, как сердце зовёт...

Уже не слышно, как взлетел самолёт,
Аэропорт без тебя опустел,
Никому не нужный, с ворохом забот,
Я никуда улетать не спешил.

Ни дня, ни ночи мне с тобой не забыть
Коль милыми казались капризы,
С наивными шалостями, чтоб любить,
Как шедеврами манят круизы.

И я поверил в райскую жизнь небес,
От заботы и нежного чувства,
Словно при женщине из сказки чудес,
А на кухне - Богини искусства.

Ты была способна душу излечить.
Когда рана не касалась тела;
Повернув к жизни, стараясь приучить,
К поступкам мужества, ради дела.

Всё это было тебе свыше дано,
Ты меня избаловала лаской,
И я забыл, что женщине суждено,
Быть матерью, а не мужской сказкой.

Но время расставило всё по местам.
Стерев, неумелые просчёты.
И ты улетела к реальным годам,
Где материнство слаще заботы.

Уже не слышно, как взлетел самолёт,
Аэропорт без тебя опустел,
Теперь я услышал, как сердце зовёт,
Чтоб опоздавший отцовства хотел!

16 июля 2015 г.        Марат Кадыров


Рецензии
Дорогой!МАРАТ! Как прекрасно написали!До глубины души понимаю,сочувствую,испытала и я такие прекрасные чувства,когда сердце ноет и зовет,страдает от того что нет-это прекрасно и тяжело!ВСЕХ БЛАГ!Любви ВАМ!Пусть сердечко волнует с надеждой!

Тамара Мелека   17.07.2015 18:39     Заявить о нарушении