Беготня с утра -вкруг кромешная... -16

Беготня с утра - вкруг кромешная:
Захватили, как пьедесталы, парты –
У мальчишек мимика грешная -
Как сокрытые контурные карты?
У цветов все поникли почки,
Потому что они – "не металл".
И страдали девиц одиночки
Под звучавший тот школьный бал.

В этом зале стоял мальчишка:
От того, что весьма пузат,
Рост его – не"дылдо-вышка",
Да и мысли – полураспад.
Плакать он не плакал – сопел.
"Прощай" – музыка говорила,
Тот парнишка смотрел и смотрел…
А любовь навсегда уходила.
* * * * * * *


Рецензии