Слов чарующее ожерелье 16. 0. 2015

Вновь я в жизнь вхожу,
Безмятежно по полю брожу...
Бьют по ногам травы высокие,
Росой с утра умытые.

Травы луговые влажные,
Ведём разговоры важные.
Ромашки вплетаешь в волосы,
Пьянею от травы скошенной.

Жизнь кажется сказкою,
Она пронизана твоей ласкою
Слов чарующие ожерелье,
Продли жизнь такие мгновения.

Забудь про мой возраст,
Не смотри мой паспорт.
Всё себе могу позволить,
Тебя не буду я неволить.

Сейчас удержать мгновение,
Твоих рук прикосновение.
Хожу, брожу счастливая,
Песню слушаю соловьиную.

У двери прибила две подковы,
Приходи любимый не стесняйся...
В моей любви искупайся.
Готова одеть любви оковы.


Рецензии
Каждая строчка светится надеждой и счастьам.
С уважением и теплом души.Надежда.

Таис Макс   19.08.2015 15:52     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Орли44   20.08.2015 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.