Что происходит?

    Абакан-Москва.Летел в самолёте.
    Как бы надо так-задержка на взлёте.
    Запустили ракету на МКС
    Лететь отказалась,объяснения без.
      Наши запустили свой "Прогресс"
      Взорвался.Не долетев до небес
      Провалы грунта по всей планете-
      Молчат газеты,шумят в инете.
    Не в штате Невада-в Тамбове торнадо.
    Головой кивают,значит так надо.
    Что происходит? Ответ в диалектизме-
    Меняется сама парадигма жизни.
      Герман Стерлигов вдруг-ба-бах!
      Покинул "Слободу",рванул в Карабах.
      Была "Слобода",станет вода
      Он же не утка-сваливать пора.
    Миллионные стаи покидают Сан-Андреас
    Боже Милостивый,спаси нас!
    Исчезают жизни тысячи видов
    Скоро останутся лишь стерхи в Завидово.
      Планета переходит на режим питания
      В котором места нет Великобритании.
      Сплошные потопы-города смывает
      Скажи ещё вчера-так не бывает!
    Войска наши в Арктике-льдин затор
    Это сейчас,а будет экватор.
    В Сибири-колибри,в Подмосковье-пираньи
    Началась Перестройка-не рано ли?
 
                15.07.2015 г.
    


Рецензии
Да, Николай Михайлович, идёт перестройка небесная, но и люди помогают. Прогресс губительно действует. Актуальный стих!

Татьяна Дмитриева 7   20.07.2015 11:20     Заявить о нарушении
Скорее реализация Небесных решений относительно ближайшего будущего планеты,и челОвечества. Слово-помогают,я бы взял в кавычки.Благо Дарю Вам за понимание.

Николай Харитонов 4   20.07.2015 11:58   Заявить о нарушении