Другу

Спасибо тебе,мой наставник и друг,
Ты помог разорвать этот замкнутый круг,
Ты со мною всплывал,и со мною тонул,
Ты,в паденье,мне руку свою протянул.
В твоем сердце,всегда,место есть для меня,
Свое время и силы,ты,мне даришь,любя,
И Отца,я прошу,пусть тебя Он хранит,
Силой,Верой,любовью пусть тебя одарит.


Рецензии