Грусть

О любовь моя, печалью наполняюшая грудь,
Мне так приятно думать о тебе ночами,
Но с грустью я хочу сказать тебе,
Что нас с тобою больше не вернуть..
Смотря в глаза твои наполненые слезами,
Я понимаю что любовь прошла,
И нас с тобой больше нет
Нет ничего,нет нас...
Нет страсти, нет симпатий!?
Ну так скажи зачем же мучить нам любовь?
Ведь мы не в чем, с тобой не виноваты.
Все дела в той любви, что вдруг погасла.
И на век душа наполнелась печалью,
О той минуте дивных встречь,
Что проводили мы с тобой ночами,
Как все же больно мне писать о нас,
О нашем расставанье, 
О том как лгал я говоря люблю,
О том как я себя виню ..
Прощения просить бесмысленно?
Я понимаю!!!!!!!
Но все же знай, что я ночами о тебе мечтаю!?.


Рецензии