Твои следы

Рассыпался на воду искрами,
    Пылая кумачом, остаток дня.
        Роса траву покрыла "бисером"
            И о тебе все мысли у меня.
Сиреневый закат над плёсами,
    В глазах стоит туман прохладою,
        А колокольный звон вопросами...
            И встреча - позднею наградою.
                (Припев-)
Твои следы- судьбы отметины,
    Дорожка лунная из ярких снов.
        Ты наконец-то мне ответила,
            Душой услышав сердца нежный зов.
И неба вековая бирюза,
    Играет снова чувственным огнём,
        Кричит раскатом грома и- гроза
            Умыла тёплым, проливным дождём.
                Припев:
К твоей руке губами прикоснусь...
    Пускай, хотя бы, только ещё раз,
        В твоих объятьях поутру проснусь
            И утону в сияньи звёздных глаз...


Рецензии
Вот так вот хочется влюбиться -
Как Ваш герой влюбился в Вас,
Такой же нежностью напиться,
Что в строках Вашей песни разлита!

Владимир Шихов   18.07.2018 08:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, за тёплый отзыв. Спасибо. С уважением, Зина Л.

Зина Лесникова   18.07.2018 13:02   Заявить о нарушении
А Вам спасибо за слезу!

Владимир Шихов   18.07.2018 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.