несовершенство

Все в этом мире зыбко,непрочно,
Ничто не бывает в нем верно и точно,
Ничто не приносит покой и достаток,
Каждый прожитый день полон тайн и загадок.
Почему проходим мимо пышных роз,
Но с улыбкой смотрим на букет мимоз?
Потому,что создан мир для простоты,
В луговой ромашке больше теплоты.
Кто скажет,где рождаются мечты,
Кто сможет проследить полет звезды,
Кто скажет,все могу и все умею,
Кто скажет,что хочу,Я все имею?
Ничто не совершенно на земле,
И просим все,кто в гневе,кто в мольбе,
Не мудрости,в глубоком покаянии,
А в глупости,почета и признания.


Рецензии