Я и Ты

               

Я и Ты -
Ангел моей мечты,
Танцуем страстно
О, как прекрасна Ты!
С моря - бриз
Лёгкий звучит каприс,
Гудит теплоход -
Старый фагот

Обними,
Ангел моей любви
Застыли пары,
В полночный час
Мы с тобой –
Чайками над волной
Кружим тангО
В последний раз…

Припев:

Танго Любви -
Любви короткой – Танго.
Танго Любви               
Плещется по волнам.
Танго Любви,
Жарких объятий тайна ,
Нежность и страсть
Всё я тебе отдам,
Я всё тебе отдам


Ты и Я,
В день расставания,
Танцуем нежно
В ночи безбрежной!
Обернись,
Кончился наш круиз,
Звёздный песок -
У самых ног...

Блеск огней,
Горечь любви моей,
Покорна власти
Моей сейчас -
Спит прибой,
Чайками над водой
Кружим тангО
В последний раз!

Припев:

Танго Любви -
Разве оно случайно.
Танго Любви               
Стелется по волнам.   
Танго Любви,
Встречи короткой – Тайна.
Нежность и страсть
Всё я тебе отдам,
Я всё тебе отдам

Танго Любви,
Сердце на части рвётся!
Танго Любви
Нежным дарю губам
Танго Любви –
Под полуночным солнцем,
Нежность и страсть
Всё я тебе отдам,
Я всё тебе отдам!


Рецензии