оглядываясь в прошлое...

                Оглядываясь в прошлое…

                оглядываясь в прошлое
                увижу блики вех
                и тенью припорошены
                следы ушедших всех

                своих друзей. По тропочке
                идущих в горизонт
                где светится у кромочки
                потусторонний сон

                бесцветным тихим голосом
                друзей окликну я
                один откинув волосы
                посмотрит на меня

                смотрю ему глаза в глаза
                себя вдруг узнаю
                хочу ему «привет!» сказать
                но в трансе я стою

                рукою невесомою
                я помашу ему
                и тишина огромная
                вдруг превратится в тьму…
               
                ***               март 2014 г
               
               

               
               
               


Рецензии