Была

Была, была - Гиперборея.
Я десять раз сниму Христа с креста
За языки Александрии.

Орех познаний не звезда,
Внутри он блеск десниц,
Пусть в миллионах блеклый свет,
Десятки миллиарды уведут.

Как не играй ду-ду,
Восходит Ра и говорится - Да,
Была Гиперборея.

Тут янки изловчились,
Что были на Луне.
С обратной стороны
И звёзды в Голливуде опустили.

Конечно вонь из далека,
Спасают воды океанов,
Но как же быть - моя страна,
Молчала и дозой смерти исчезала.

Мы сыновья и дочери
Растоптанной Гипербореи,
Тайн мира ключники,
Воззрим ли молча
Языки Александрии.


Рецензии