Опиум

Ты розами в сердце моем останешься колкими. Ароматными.
Ворвешься внезапно, нарушив мое одиночество.
Ты опиумом моим навечно окажешься.
И станешь страшным, темным личным пророчеством.

Мы как лед и огонь- испаримся вмиг. Уничтожимся.
Не останется ничего от нас, кроме памяти.
Вдыхай меня, упиваясь моим отрочеством.
И вечность за мгновение тебе покажется.

Мы умирали, любили и возрождались.
Себя отдавая друг-другу безвозмездно.
Мы в Хаосе, странствуя, вечном потерялись.
И там теперь обитаем почти беспечно.

Согрей меня теплом души своей необъятной,
Наполни до края любовью сверхновой,
И я уйду к тебе навсегда. Безвозвратно,
Оставив с легкостью земного тела оковы.


Рецензии
Душа - не батарея.
Любовь - не лотерея.
:)

Иван Радион   10.03.2016 20:23     Заявить о нарушении