День чудесный, во дворе

День чудесный... Во дворе,
На зеленом на ковре,
Солнце яркое цветет:
Одуванчиков восход!
Хоть недолог век цветковый:
Поседеют, и готовы, -
В серый утренний туман
Взор ласкают они нам!    


Рецензии