Барышь элиты

Мы в жизни страшной оказались
Где состраданья к людям нет
От справедливости умчались
Скатившись в бездну, горьких лет.
Где махинаторы ликуют
Воры бабло себе гребут
Живут вольготно, и шикуют
Народ безжалостно дерут.
За ЖКХ, такие цены,
Как будто мы в дворце живём
Эх перестройка, перемены
Гори та власть, в аду огнём.
Нас работяг везде кидают
Где не ступи, кругом обман
Им власти в этом помогают
И деньги делят, пополам.


Рецензии