Содом и Гомора

Содом и Гоморра два города лжи, народ тут гуляет сжигая страсти свои.
Вином заливаясь пьяный народ, женщин развратных большой хоровод.
Мужчин потерявших нравственный ум
в обьятьях женщин похожих на дур.
Содом и Гоморра город грехов, спаленные заживо во имя Веков.


Рецензии