Хочу научиться летать

Хочу научиться летать.
Взлететь на высокую крышу.
Кто знает, что оттуда увижу?
Останусь там ночевать.

Хочу научиться летать.
Взлететь на высокую гору.
Молодые сидят по норам,
Старики идут воевать.

Хочу научиться летать .
Взлететь на высокую ветку.
Сломать железную клетку
И о свободе кричать.

Хочу научиться летать.
Но надо набраться терпения.
Умирает мое поколение,
А я не хочу умирать.


Рецензии